В то время как основные средства массовой информации в целом сохраняют осторожность в отношении биткойнов, нынешние фиатные разгромы не оставили СМИ иного выбора, кроме как признать выдающуюся производительность BTC.
Несмотря на то, что доллар США наносит удар по акциям, товарам и конкурирующим валютам, биткойн (BTC) стабильно держится на отметке от 19 000 до 20 000 долларов, не оставляя основным средствам массовой информации иного выбора, кроме как поместить BTC в заголовки.

Американская ежедневная газета The New York Times отметила рост BTC на 6,5% за последние семь дней и отметила, что это привлекло внимание криптовалютных быков и медведей. Между тем, криптоиздание Fortune Magazine также сравнило выдающуюся производительность Биткойна с другими активами, такими как японская иена, китайский юань и золото, помимо евро и фунта.

Поскольку фиатные валюты, такие как евро и фунт стерлингов Великобритании, не смогли удержать свои позиции по отношению к доллару США (USD), основные средства массовой информации начали привлекать внимание к биткойну (BTC) из-за его стабильной работы.