Frame 32

News

1 год ago

Solana, крупный американский ритейлер, объявил о закрытии двух своих магазинов в США. Компания заявила, что приняла решение закрыть магазины, чтобы сосредоточиться на своих онлайн-продажах и улучшить свой бизнес-модель.

Первый магазин, который закроется, расположен в торговом центре на Манхэттене в Нью-Йорке. Этот магазин был открыт всего год назад, в январе 2022 года, и был ориентирован на продажу женской одежды и аксессуаров. Второй магазин, который будет закрыт, находится в Майами, штат Флорида, и был открыт в 2019 году. Этот магазин специализировался на продаже мужской одежды.

Solana заявила, что закрытие магазинов не повлияет на ее онлайн-продажи, а также что компания будет продолжать продавать свои товары через другие розничные магазины, включая партнерские магазины и большие универсальные магазины.

Это решение Solana объясняет тем, что онлайн-продажи в настоящее время являются наиболее прибыльной частью бизнеса компании. Согласно отчету компании за последний квартал 2022 года, продажи через интернет составили 80% от общего объема продаж.

Кроме того, закрытие магазинов также позволит компании сократить свои операционные расходы и сосредоточиться на более прибыльных частях бизнеса.

Solana — это не первый ритейлер, который принимает решение закрыть свои магазины в США в последнее время. В прошлом году многие крупные компании, такие как Macy’s и JCPenney, объявили о закрытии нескольких своих магазинов в США в ответ на изменение поведения потребителей, которые все чаще предпочитают покупать товары онлайн.

Similar posts

Frame 34

29.08.2023

Bitcoin’s trading volume hit its lowest level in almost five years this month

Frame 10 2

31.08.2022

Ввод и вывод #ETH будут временно недоступны

Frame 31

09.05.2023

Bittrex — банкрот? Биржа подала заявление о банкротстве

stablecoin

17.01.2022

регулятор США допустил рост доверия к стейблкоинам

Frame 11

18.08.2022

Symbiosis Finance стал партнером блокчейна Telos

Frame 23

24.10.2022

Ведущий инженер Ripple уйдет из проекта после десяти лет работы